пл. Автовокзальная 1 стр.1 + 7 (905) 856 85 29   

ул. Пушкина д.20 +7 (909) 228 19 00 
ИНН 570203338844 tanya_marudova@mail.ru 
ОГРН ИП 319574900000808 +7 (905) 856 85 29 

Деревянные окна из лиственницы old

Ещё больше преимуществ окон из лиственницы:

  • Отборный массив дерева. Тщательно отбираем пиломатериал и только из сорта «экстра». Работаем с надежными поставщиками. Не экономим на сырье.
  • Правильная обработка. Работа ведется на собственных оконных центрах – достигается идеальная геометрия, полное соответствие конструктивным размерам по всем элементам. Легкое открытие створок и надежное закрытие спустя даже многие годы после установки!
  • Выразительная текстура. На рамы можно наносить и прозрачный лак – их красота прекрасна от природы!
  • Используем трехслойный профилированный брус. Возможность производить высококачественные деревянные окна различных форм и конструкций.
  • Отличные эксплуатационные характеристики. По прочности материал практически равен дубу. Высокие тепло-, звукоизоляционные характеристики.
  • Доступные цены. Наши окна может позволить себе каждый. Они стоят дороже ПВХ-решений, но выполнены из натурального дерева с применением качественной фурнитуры из Германии.
  • Большой срок службы. Не менее 50 лет.

У материала только два недостатка – возможность появления внутренних трещин при нарушении технологии сушки и подверженность короблению при неправильном распиле и переклейке ламелей. В наших окнах эти недостатки полностью исключены – сушка древесины происходит в специальных камерах под постоянным контролем технолога. Лицевые ламели имеют радиальный распил и переклеены волокнами навстречу друг другу, поэтому коробление и деформации полностью исключены. Даем гарантию!

Цены на деревянные окна из лиственницы — * уточнять по телефону

Большое внимание уделяем контролю розничных цен. Фактически для обычного и оптового покупателя они практически не отличаются. По состоянию на 2020 год не повышаем цены на окна из лиственницы, так как имеем долгосрочные договора на поставку древесины из Красноярска и фурнитуры из EC. Если вы хотите больше узнать о наших подходах по ценообразованию, то можете позвонить по одному из наших телефонов в шапке сайта.

 

Карта - местоположение наших офисов продаж, ждём Вас в гости!